チャイ作りWS「スパイスから作る本格マサラチャイ」
担当 | Aki |
---|---|
日時 | 2021年04月11日 (日) 14:00 - 15:00 |
定員 | 7 |
参加費用 | 3,300 円 |
詳細 | おうちでおいしい「チャイ」を自分で作れるようになりませんか? ワークショップではスパイスやチャイに関するお話を交えながら、チャイの作り方をみなさ んにお伝えします 使用するスパイスの特徴・効能を知れば、季節に合わせてまたは自分や家族などの体調に応 じてブレンドもできるようになります <内容> ・チャイにまつわるお話 ・チャイに使う紅茶とスパイスのお話 ・チャイの作り方デモンストレーション ・試飲と団らんタイム ♢日時:4月11日(日) 午後14時~15時 ♢定員:6名(最低催行人数3名) ♢料金:メンバー2,750円(税込)、ビジター3,300円 (税込) *オリジナルのレシピ付き *チャイ用茶葉&スパイスのお土産付き こんな人にオススメ! ・チャイが好きで自分でつくれるようになりたい スパイスから作る本格マサラチャイ ・スパイスについて知りたい ・アーユルヴェーダに興味がある ~インストラクター紹介~ Aki (Prasanna Spice Kitchen) ヨガ講師を経てアーユルヴェーダの講座、スパイス料理教室を開催する 定期的にアーユルヴェーダに基づいたランチを間借り営業 オリジナル・スパイス商品の販売 *アーユルヴェーダ・セルフケアアドバイザー *南インドにてアーユルヴェーダ・セラピストコース修了 *全米ヨガアライアンスRYT200取得・ヨガ講師 |